Условие доставки

Доставка осуществляется на тралле или эвакуаторе. Стоимость доставки рассчитывается исходя из часа работы техники либо по другим договоренностям с менеджером. –описание доставки

Аренда гусеничных экскаваторов в Красноярске

Гусеничный экскаватор является высокоэффективной землеройной техникой, незаменимой в строительной отрасли. В то же время это дорогостоящий вид машин, которые современному среднему и малому бизнесу приобретать не всегда выгодно. Лучшее решение – это аренда гусеничного экскаватора! Именно эту услугу вам предлагает компания «Красроуд».

Отличительные особенности и применение гусеничных экскаваторов

Гусеничный экскаватор - это вид землеройной техники с типовой конструкцией, включающей рабочий «орган» - ковш, ходовую часть и кабину для оператора. Главная особенность - у машины сделаны шасси с гусеничным движителем и полноповоротной башней, за счет чего этот вид техники отличается очень высокой проходимостью и прекрасной устойчивостью на любых грунтах и дорогах. В отличие от колёсного, гусеничный экскаватор может работать даже на слабых и переувлажнённых почвах. Транспортировку к объекту производят специальными тягачами, т.к. у этого вида техники слишком низкая скорость хода.

Услуги гусеничного экскаватора незаменимы для строительной, сельскохозяйственной, лесозаготовительной сферы. Машины находят применение в коммунальном хозяйстве и при выполнении аварийно-спасательных работ. Конструкция может быть использована для:

-       разработки котлована для капстроительства;

-       рыхления промёрзшей почвы;

-       очистки берегов водоёмов от ила и грязи;

-       обустройства траншеи;

-       сноса старых зданий;

-       разработки скалистых грунтов;

-       перемещения металлоконструкций.

 Преимущества аренды гусеничного экскаватора у компании «Красроуд»

Компания «Красроуд» предлагает вам взять гусеничный экскаватор в аренду на выгодных условиях. В нашем автопарке несколько единиц такого вида спецтехники, отличающихся техническими характеристиками (объёмом ковша, глубиной копания, мощностью и др.). Все машины от лучших производителей: «Hyundai», «Doosan».

Гусеничные экскаваторы находятся в исправном состоянии и доступны к вашим услугам в любое время – круглосуточно и без выходных. Если вдруг во время работы на вашем объекте произойдёт поломка, наш опытный механик устранит её в кратчайшие сроки, вам не нужно будет заниматься ремонтом.

Заказать технику в «Красроуд» можно для работы на объектах в Красноярске и Красноярском крае. Цены – умеренные, условия – удобные. От вас – всего один звонок, и никаких лишних движений!