Условие доставки

Технические особенности фронтальных погрузчиков позволяют ему на короткие дистанции самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. На дальние дистанции доставка фронтального погрузчика осуществляется с помощью эвакуатора или трала и зависит от габаритов. Конечная стоимость доставки катка до объекта рассчитывается из почасовой оплаты аренды техники и времени потраченного на дорогу. Процесс доставки можно отследить с помощью тахографа установленного в каток.

Аренда фронтального погрузчика в Красноярске

Компания «Красроуд» предоставляет услуги фронтального погрузчика и его аренду в Красноярске. В автопарке несколько единиц спецтехники, находящиеся в работоспособном состоянии и готовые в любой момент отправиться на объект.

Сфера применения фронтального погрузчика

Фронтальный погрузчик относится к спецтехнике с широкой областью применения. Он представляет самоходную колёсную тяжёлую машину, имеет широкий вместительный ковш, прикреплённый к передней части погрузчика. В действие ковш приводят две «руки», находящиеся впереди, за счет которых происходит забор любых материалов с земли.

Фронтальный погрузчик можно использовать:

  • для загрузки самосвалов насыпным грузом;
  • на строительных площадках для перемещения на небольшие расстояния кирпичей, щебня, леса, металлических балок;
  • при прокладке труб и коммуникаций;
  • для очистки площадей и территорий от различного мусора, а также в качестве снегоуборочной техники.

Фронтальный погрузчик – это колёсная спецтехника, характеризуется функционалом, высокой маневренностью, самостоятельным перемещением (для транспортировки не понадобится нанимать трал). 

Сотрудничество с компанией «Красроуд»

Если для работ на объекте вам понадобились услуги фронтального погрузчика в Красноярске, то обращение в компанию «Красроуд» - это простое и быстрое решение! Предлагаем взять спецтехнику на очень выгодных условиях и на требуемый срок (даже на месяц).

Покупку техники не всегда могут позволить себе представители среднего и малого бизнеса. Добавьте к этому ещё затраты на содержание, обслуживание, страхование и на оплату персонала (оператора, механика). Аренда исключает это - вы получаете исправную технику, когда она необходима.

У нас низкие цены и гибкая система ценовой политики. Доступны в любое время (круглосуточно и без выходных).

Скачать прайс-лист